BLOG DALAM KEADAAN SEDANG DI REPARASI||MOHON MA`AF APABILA MASIH BANYAK KEKURANGAN||TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG

Jalan-jalan ke Gunung Salak

Alhamdulillah, ane sampe juga di kaki Gunung Salak Bogor, Jawa Barat.

Rencananya pengen sih naik ke pucuk sana, lihat pemangan, memuhasabah diri, dan bersyukur atas nikmat Allah yang telah diberikan kepada kita.

Tapi belum bisa kesana karena tidak ada perlengkapan yang memumpuni untuk kesana, yasudah lah bersabar dulu untuk ke pucuk.

Saat ini saya berada dirumah saudara saya, jadi kapan-kapan kalau mau naik bisa transit dulu ke sini.

Udahlah cerita-ceritanya, ini mau sarapan dulu..

Good luck, indonesia hebat karena anda juga berjuang !


Demikian postingan yang ane buat saat ini, ma'af banyak kesalahan dan terlalu bertele-tele dalam penjelasan
Baca Selanjutnya » Jalan-jalan ke Gunung Salak

Kejujuran Itu Mahal

Senyum tulus teruntukmu, dengan segala ke jujuran yang telah kau lakukan.

Nasehat yang belum sempat aku ucapkan, semoga nanti bisa disampaikan nasehat itu.


Demikian postingan yang ane buat saat ini, ma'af banyak kesalahan dan terlalu bertele-tele dalam penjelasan
Baca Selanjutnya » Kejujuran Itu Mahal

Sarapan Pagi di Bogor

Alhamdulilah tadi ane sampek Bogor jam 7 pagi, ketika ane naik angkot hendak ke Tenjolaya ane dapet telpon misterius dan membelokkan tujuan saya ke stasiun kereta bogor

Sesampai disana ternyata penelpon misterius belum dateng, seketika itu isting membadok (makan) ane langsung berapi-api.

Ane muter-muter mengingat-ingat tempat langganan ane makan beberapa tahun lalu. Sempet agak kebinggungan karena banyak perubahan. Muter-muter bentar akhirnya ketemu juga Wr. Comunity Chokel

Seketika langsung ane habisin tak bersisa


Demikian postingan yang ane buat saat ini, ma'af banyak kesalahan dan terlalu bertele-tele dalam penjelasan
Baca Selanjutnya » Sarapan Pagi di Bogor

Semua Kesenangan Bukan Hanya di Handpone

Lihat gan gambar diatas, betapa menjijikkan kalau kita lihat. Sekumpulan wanita yang sedang menjilat 'anu' di depan perut buncit.

Maksut gambar diatas adalah saat ini banyak orang yang mencari kesenangan hanya dari handphone, atau gadget saja, betapa tidak nunggu bis sekolah pegang gadget mainan game atau sekedar cek bbm, fb, twitter, email, line, whatsap de el el

Miris banget, waktu liburan dihapuskan dengan bersenang senang dengan gadget saja, waktu dengan keluarga hilang karena gadget, waktu dengan kawan hilang karena gadget, waktu dengan pacar hilang karena besenang-senang dengan gadget. Atau bahkan ketika mau ML malah dibiarkan karena asik main gadget.

Saat ini gadget adalah alat pendukung semua aktfitas manusia, tapi itu semua hanya sebagai alat pendukung saja tidak lebih, bukan malah akan menghabiskan waktu mu dengan gadget, kalian bisa menikmati ML atau yang lainya yang menyenangkan.


Demikian postingan yang ane buat saat ini, ma'af banyak kesalahan dan terlalu bertele-tele dalam penjelasan
Baca Selanjutnya » Semua Kesenangan Bukan Hanya di Handpone

Surat Rekomendasi Dari Dinas Kesehatan Gak Perlu Materai

Surat rekomendasi dari dinas kesehatan minta uang materai ?

Hello... ada ada aja pegawai perempuan itu, saya tanya untuk apa materainya ? Ini untuk disurat pernyataanya mas.

Ane makin semangat nanya, mana surat pernyataanya ?

Nanti saya buat buat mas ?

Akh Mbk ini ada ada aja deh, kan kalau ada surat pernyataan saya juga harus tanda tangan diatas materai.

Yaudah deh buat mas gak papa gak pake materai.

Oalah buat uang beli materai to mbk ? (Saya memperagakan orang makan)

Ais mas ini tau aja.

Oh, maaf ya mbk. Saya takut sama tulisan itu (nunjuk kami tidak menerima suap)


Demikian postingan yang ane buat saat ini, ma'af banyak kesalahan dan terlalu bertele-tele dalam penjelasan
Baca Selanjutnya » Surat Rekomendasi Dari Dinas Kesehatan Gak Perlu Materai

Malwere Wanita Mabuk Setelah Pesta

Ini kali kedua ane memposting tentang malwere yang sedang menjangkit di facebook, sebebernya kejadian seperti ini sudah terjadi beberapa kali terjadi tapi dengan judul yang berbeda.

Motif orang yang membuat malwere ini pun tetap sama, yaitu mengiring user untuk meng klik video, gambar atau game yang ditawarkan. Pada kasus ini yang ditawarkan adalah Video Gadis Setelah Mabuk, mapas laki laki mana coba yang gak tertarik apalagi Gambar yang dipampang awalnya posenya kayak gitu.

Berdasarkan info yang ane dapet malwere ini yang buat orang malaysia.

Jadi alur kita melihat video itu adalah

Kita klik Link Video itu

Lalu kita diarahkan ke droboxuserblabala

Alesan malwere ini, PC kita belum diinstal aplikasi untuk memutar Video Gadis Mabuk Setelah Pesta

Maka kalau hasrat untu menonton video itu tinggi, maka kita akan mendownload aplikasi itu dan seketika itu kita menyebarkan link Video itu.

Dan orang yang membuat Malwere Gadis Cantik Setelah Pesta dapet duit karena kita telah mendownload aplikasi itu.

Karna hasrat untuk melihat video itu tetap menggelora, maka dengan berbaik hati orang yang membuat malwere itu menyuguhkan video di youtube.

Demikian review yang ane lakukan maaf kalau banyak salah, semoga aja bisa jadi pelajaran biar gak sembarangan nge klik.


Demikian postingan yang ane buat saat ini, ma'af banyak kesalahan dan terlalu bertele-tele dalam penjelasan
Baca Selanjutnya » Malwere Wanita Mabuk Setelah Pesta

Kiriman Gambar

Entah lah cewek itu emang aneh, ini ane dapet gambar dari seorang cewek yang udah lama ane kenal cuman jarang ketemu aja, kalau kata anak-anak jaman sekarang ini LDR (long distance relationship)

"Mas aan jelek" kata yang tertulis digambar yang ane dapet.

Sebenernya ane agak risih, karna ane sadar diri ane emang jelek (jangan ketawa lu) tapi ane memiliki karismatik yang membuat banyak cewek mencoba untuk mendekati saya. Hahahahaaaa asli over PD banget ane, tapi gak papalah ketimbang minderan kayak lu. Iya lu yang tengak tengok bangke !

Sory bahasa diatas agak kasar, itu cuman iseng aja jangan dianggap serius yah bos.

Apa coba maksud cewek ini, ngejek atau gimana ?

Kan ane jadi binggung, biasanya ane yang PhP in cewek sekrang takutnya ini cuman PHP. Saat ini kan banyak cewek yang suka PHP.

Gak percaya ?
Tanya deh sama sama orang-orang yang ada disamping lu.

null
Demikian postingan yang ane buat saat ini, ma'af banyak kesalahan dan terlalu bertele-tele dalam penjelasan
Baca Selanjutnya » Kiriman Gambar